Sie sind nicht angemeldet.

  • u_17021350

    Sie müssen sich registrieren, um eine Verbindung mit diesem Benutzer herzustellen.

Über mich

  • En amarantopedia podras conocer en donde se originó este grano y como podemos rastrear todo lo que ha hecho a lo largo del tiempo, podemos decir que es originario de Norteamérica, específicamente de México y Guatemala y, en Sudamérica podríamos encontrar pruebas de su existencia en Ecuador y Perú.
    Para establecer su popularidad en el momento, podríamos decir que formaba parte de la alimentación diaria de los pueblos precolombinos de América, junto con el chía, el fríjol y el maíz.
    Fueron los Mayas quienes tomaron las riendas del cultivo de este grano, pero en ese tiempo era llamado xtes y podían utilizarlo para muchas comidas, su valor alimenticio era superior al de otros granos y cereales.

Persönliche Informationen

  • Geburtstag

    wcf.global.dateFormatLocalized (35)

  • Geschlecht

    Männlich

  • Wohnort

    venezuela

  • Beruf

    blogger

  • Hobbys

    leer